Iniciação Científica
INICIAÇÃO CIENTÍFICA
Bruno Vicentini Vittorazzi
Graduando em Química Industrial pelo o Instituto Federal do Espírito Santo, em que dedicou-se ao subprojeto intitulado "VIABILIDADE DO USO DE UM APLICATIVO DE SMARTPHONE EM PROCEDIMENTOS FORENSES: DOCUMENTOS E ALIMENTOS" sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão. Atualmente dedica-se ao estudo de "VIABILIDADE DO USO DE UM APLICATIVO DE SMARTPHONE NA IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS PRESENTES EM SUCO ARTIFICIAL EM PÓ, CONFETES E GELATINAS", sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão e da Prof. Dr. Marsele Machado Isidoro.
Currículo lattes: http://lattes.cnpq.br/3648515175725764
Mirelly Cesconetto Moreira
Graduanda em Química Industrial pelo o Instituto Federal do Espírito Santo, em que dedicou-se ao "DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DAS AREIAS DAS PRAIAS DO LITORAL CAPIXABA (VITÓRIA E VILA VELA), USANDO UM MICRO ESPECTRÔMETRO PORTÁTIL NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO", atualmente dedica-se ao estudo de "UM APLICATIVO PARA SMARTPHONE PARA ANÁLISES QUIMIOMÉTRICAS", ambos sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão.
Currículo lattes: http://lattes.cnpq.br/2561440217892485
Priscilla Costa Santos
Graduanda em Química Industrial pelo o Instituto Federal do Espírito Santo, em que dedicou-se ao subprojeto intitulado "DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO PARA DETECTAR ADULTERAÇÃO EM AMOSTRAS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM UTILIZANDO UM MICRO ESPECTRÔMETRO PORTÁTIL NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO", sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão. Atualmente dedica-se ao subprojeto intitulado "USO DE UM APLICATIVO PARA SMARTPHONE A FIM DE QUANTIFICAR O TEOR DE CONSERVANTES EM AMOSTRAS DE CARNES E EMBUTIDOS", sob orientação sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão e da Prof. Dr. Marsele Machado Isidoro.
Currículo lattes: http://lattes.cnpq.br/8657196599466131
Thayná da Silva Machado Corrêa
Graduanda em Química Industrial pelo o Instituto Federal do Espírito Santo, em que dedicou-se ao subprojeto intitulado "DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE GASOLINA COMERCIAL USANDO UM MICRO ESPECTRÔMETRO PORTÁTIL NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO", sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão. Atualmente dedica-se ao subprojeto intitulado "UM APLICATIVO PARA SMARTPHONE PARA ANÁLISES QUIMIOMÉTRICAS DE ASPARTAME (ADITIVO ALIMENTAR)", sob orientação do Prof. Dr. Wanderson Romão e da Prof. Dr. Marsele Machado Isidoro.
Currículo lattes: http://lattes.cnpq.br/6860471803517303